Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!

게시일 2021. 01. 25.
With great power, comes great responsibility.
Buat yang mau pre-order: bit.ly/2YdMNIt
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

댓글

  • ko-u.info/losk/bidio/m3-BfZV6gH56e6s

  • Koq . . . kirain ada S- Pen nya ?! 🙄

  • Ka pernah ngalamin overheat ga pakai s21 ultra? Sy baru beli 2 minggu yg lalu pas di pakai video call wa 30 menit jadi panas banget... Itu kira2 kenapa ya ka? Mohon share kalau ada solusinya 🙏

  • Semoga kita semua diberi sehat, sabar dan rejeki yang luas, sehingga bs kebeli smartphone impian kita. Amin YRA

  • Sok ngatur lu. ..lu bkn yg bikin hp nya

  • ko-u.info/losk/bidio/pmqbrICcbqmCgoE

  • Lah kok gak ada yg komen kayak gini Alhamdulillah udah kebeli yang belum kebeli semoga bisa beli

  • YOK BELI YOK BIAR SAMA KEK TAEHYUNG 😭😭😭

  • Alhamdulillah kebeli, sekalian pamer 😅😅

  • Yg gua pernah rasain dari hp ini 1 ketika buat Vidio bisa sampe 2160 2 jernih 3 nyaman

  • 2 juta dapet ga bang ?

  • Mahal2 gak dikasih casan udah gila samsung dikira hp gak perlu dicas kali

  • suka mahal

  • SEMOGA SERI A,M,PAKEK EXYNOS

  • *REVIEW HP JADUL BANG, SEKEDAR REUNION*

  • saya tetep pilih note

  • 13:30 siapa tuhhhh

  • bg kasih info dong samsung dengan bajad 3jtaan buat game bagusab samsung ap?

  • BG MW TANYA PILIH SAMSUNG V.TERTINGGI ATAU OPPO V.TERTINGGI...?

  • Mending rakit PC 😭

  • Saya udah beliii... S21 Ultra... emang keren... 👏👏👏👍👍

  • alhamdulillah kebeli juga ...

  • Beli hp mulu main game lah

  • Keren tapi harganya juga keren🤭😅

  • Gw :hmmm, interesting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, tapi boong🤣

  • Bang bikin video *Samsung S21 Ultra vs Samsung Note 20 Ultra* dong

  • Alhamdulillah sudah kebeli pas PO hari terakhir, dan sudah dipake komen ini

  • Di menit k 13 itu pacar mas David y

  • Review Xperia Pro dong

  • Itu kamera nya gilaaaa

  • Lebih ngeri lagi yg versi Snapdragon bang

  • Samsung S21 Ultra 21 Juta ❌❌❌ 2,1 Juta ✅✅✅

  • 1.40 hahahaha salfok ama kelingkingnya 😂😂😂 gitu amat

  • Mantap bang 🤩👍

  • pas di zoom 100X ternyata ada keluarga bahagia dibawah gedung 😁

  • Bertahan di a8 star ,,tetap disyukuri😄

  • Org lain: hape lu apaan bro? Gua:samsung s21 ultra bro hehe Org lain:ohh samsung . Org lain:hape lu apa bro? Me:ip 8 bro Org lain:wiih pake apple olang kaya Me:🙄

    • Sekarang ipx keatas baru bisa dibilang kaya bang🤣

    • Sekedar mau joke hehe

  • kamera akh palah wagu

  • Paling suka nonton KO-u nggak ada iklanya kaya channel ini 👍👍👍 mantapp 👍

  • Samsung galaxy on7 udah alhamdulillah 😂😂

  • Hp trs mah gada ujung nya bro , tiap taun ni bagus itu bagus ikutin era hp mah tiap taun ganti

    • Lah emang iya. Trus??

  • Baru beli tadi ini dicoba nonton reviewnya lagi hehe

  • Ngiler aq liat fitur2 nyaa 😰😰

  • Next review Samsung Galaxy S21

  • Kira2 mending beli s21 ultra apa all new scoopy ya bang? Masih bingung nentuin pilihan ni

  • Unboxsing galaxy s21 vs iPhone 12 pro max

  • Nonton videonya, saya juga jadi yakin kalau saya belum mampu purchase ini 😂

  • Besok Beli

  • P

  • Apalah dayaku yang masih pake samsung s10+:"

  • Enak pakai samsung s21 ultra emang, enak mata melihatnya wlwpun gak sanggup beli.

  • Sumpah ini hp keren banget

  • Saya selalu nunggu post credit nya :V

  • Emng scroll penting yah harus 120fps?

  • Bismillah kerja keras , Amin

  • Pit.. bandingin s21 sama iphone 12 dong.. secara harga mirip2 dan body juga mirip2

  • Mampu s21 plus saja tp stay mantap

  • Semua HP pasti ada kekurangan dan kelebihannya...jgnkan HP...mobil kek....manusia kek semua ada kekurangan dan kelebihannya...jgn bodoh

    • Yg bilang gak ada kekurangan dan kelebihannya siapa emng?

  • Performa yg paling bagus tu hp apa

  • Ngereview Video 60Fps... Tapi Render Video buat di youtubenya malah 30 Fps yaa Sama aja Boong DAVID....

  • Nah ternyata om david wong palembang jg yo?

  • Bang review s21 biasa dan s21+ dong bang..

  • Boleh lah bang numpang beli bekasannya 🤪 blm mampu soalnya beli barunya haa

  • Bahas tentang apakah s21 ultra Snapdragon 888 hadir di Indonesia

    • Gak, cuman Exynos

  • Cuma bisa nonton doankk. Cuuuunggg😭😭😭😭😭😭😭 di dunia ini versi

  • Lebih wortitbmana sama iphone 12 pro max untuk camera

  • Masih nyaman pakek galaxy A71, Soalnya mau ganti galaxy S21 ultra kagak ada duit vroh 🤣🤣

  • Iphone 11 promag

  • bandingin ama xiomi di kelasnya

  • Tanya om, speaker nya sangat menarik perhatian saya. Merek apa itu om?

  • Apa cuma gw doang yg nonton Gadgetin buat liat hp yg baru keluar sambil ngehayal hp nyh😭😂

  • Cuman bermimpi aja... Huhhh

  • Klo buat game mnding S21 ultra apa iphone 12 promax?

  • Untuk skor antutu nya masih tinggi xiaomi mi 11 dri pada samsung s21 ultra

  • Kayak Betty La Fea ceweknya..

  • Bang saya bagi hp 1 bang 🙏 Hp saya udah retak 😢

  • beli S21 buat fotoin struk makan bareng! 🤭

  • Kalo seri s uda bisa pake s pen, kemungkinan seri note bakalan di suntik mati gasi?

  • Ni backsound videonya ko-u.info/losk/bidio/aqCBnaWIpH-Ae58

  • 11:36

  • Review hp samsung tapi yang dipakai sehari hari hp iPhone

  • Bang bagi apa bang hp yang udah nggak kepake bang sayang dari pada di diemin aja mendingan buat saya kerja bang soalnya hp saya dah nggak danta bang mau ganti hp tapi belum ada duit please bang please bantu saya bang saya tau Abang batak hp pastinya banyak hp bang

  • Kak coba bandingin dong s21 ultra chipset exynos vs snapdargon peformanya bagusan mana

  • Ane masih pake xiaomi not 5a Ngeliat video ini serasa masih di tahun 2015

  • gua nonton doang tapi gak beli 😭 GAK ADA DUIT 😭😭😭😭

  • 2:52 pubg

  • Dari review hp Samsung ini .. kita di tuntut utk kerja keras/kerja cerdas ( smart SDM human ) biar kita bisa beli apa aja . Tujuan dari channel ini sungguh menggugah selera mencari nafkah yg getol . Mantab bang . Makasih atas aliran energi semangat.nya👍👍

  • Review dong HUAWEI MATE X

  • Siap2 layarnya burn in

  • Kalau foto belanjaan atau struk makan bareng, udah cukup lah, joke nya david yg berasa garing tp lucu krna dia yg ngbawain 🤣

  • Pengen tukar ini soalny iphone 11 pro max berat banget...! Hape ternyaman tuh samsung s8, pas banget ditangan... kayaknya bentar2 lagi bakal namu ke counter samsung buat nyoba ditangan

  • Bang kasih gua 1 hp dong, hp gua minus 😌

  • Samyang S21 Ultra

  • Nabung !!! Nabung !!! Nabung !!! Bentar lagi bakal lebaran kumpul bareng keluarga besar anda, pastinya bakal mabar dan foto vidio kenangan Semoga yang mau beli buat lebarang, saya doakan semoga sebelum lebaran bisa kebeli aamiin

  • Knp framerate nya tetep kyk patah2 gitu ya android gk kyk iphone 😅

  • Hp yg dipandang orang luar kameranya yg terbaik dan no 1 diantara lain yaitu samsung Galaxy S21 ultra Wow amazing soal performa yah masih kuranglah soal kamera gaada tandingnya sama merk lain mantap samsung updatenya 🤩😍

  • Kan malah bagus kalo gede dan berat keliatan macho aja gitu😂

  • 6:47 😆

  • Bang kpn pakai samsung s21 5G

  • Awak karep bondo cupet😂 Ada keinginan tp tidak punya uang😂