NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

게시일 2021. 04. 23.
The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official KO-u Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for KO-u Premium users only -
(ko-u.info/losk/bidio/daWra4eoimWXlWg)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get KO-u Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (ko-u.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : ko-u.info/first/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M.html
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- KO-u : ko-u.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- KO-u : ko-u.info/too/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ.html
- Instagram : bclsinclair
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

댓글

  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

  • Di Ulang lagunya tetap Enak di telinga😅

  • Gak salah ngefans sama band ini Buktinya dalam waktu 2 minggu sudah 13 Million

  • “aku mencintainya menjaganya dalam rahasia” kok bisa pas gini yakkk :’(

  • Nikahlah kalian bedua tuh dah cocok kali,

  • Lebih masuk noah..ketimbang lagu skrang yg ga jlas di aplikasi pada goyang

  • top

  • Dari awal lagu pertama....sahabat sampai sekarang 2021 Noah ttp 👍👍👍

  • Musiknya enak, cuma nada vocal nya b aja.

  • gak bosen aku dengernya

  • Inpirasi band ku.. vokalis cewek personil hanya 2 orang

  • Mantul, band idola gw dari SD sampe sekarang..!!!

  • gass truss

  • buruan nikah boril and BCL

  • Ariel makin tua makin berkharisma

  • Alm asrhraff melihatnya sedih banget 😭

  • Yg umur 30 tp hidup msih gitu2 aja.. Udah bisa kasih apa ke orang tua?

  • Sangat keren

  • Ehem"

  • Hadiiirrrr kembali

  • BCL cari kesempatan.

  • Diam dan menghilang

  • Gatau kenapa, baru dpt feel lagi lagunya noah pas lagu ini, setelah peterpan berganti, rasa lagu dan alunanya yg baru kerasa ditelinga sama, ya baru yg ini lagi, dan pas ngedenger lagu ini, air mata lgsg netes karna lgsg kebawa nostalgia di tahun 2000 awal😭

  • gata

  • Jadi pasangan hidup aja ka ariel dan kak bunga cocok banget 😍😍

  • Yg setuju aril ma bcl nikah mna suara y😊👌👌👌

  • Bcl cantik sekali

  • Bagus banget.

  • Sllu the best buat noah dan ariel 😘😘😘

  • 👍

  • Cocok banget mereka

  • Keren abis lgunya lnjutkan duet ariel & bcl

  • Katakan padaku ini tak benar ❤️

  • Love

  • Love

  • gw baru nyadar kalo ga pernah skip iklan disetiap videonya boril. 😂😂😂

  • Love

  • Love

  • Love

  • Love

  • Love

  • Love

  • Trendingkan jgn sampe lolos

  • Mencari cinta....

  • Ariel PesonaMu.memang..........??!!

  • Dulu aku punya band namanya BIOTIK sudah punya satu album, nama albumnya GADIS MISTERI. Sekarang band nya udah bubar karna, sebagian personil udah pada nikah, ingin rasanya satu lagu saja di nyanyikan sama NOAH karna dulu PETERPAN yang menginspirasi terbentuknya BIOTIK BAND

  • 😭😭😭Jdi merinding

  • Mantap

  • Hal mudah di capai orang lain. Sulit bagi kita utk di capai. Tidak semua insan mempunyai keberuntungan yg sama.

  • Pikiran yg postif itu akan membawamu lebih baik. Dan sebalik nya. Pikiran buruk mu membawa keburukanmu.

  • Sukses sllu Noah....kalian Luar Biasa....

  • Pecinta boril hadir semangat

  • Waooo.... keren om ariel 👍👍

  • keren bgt👍👍👍

  • 👍

  • mantaaafff

  • Fokus ke lagu 10% Fokus ke BCL 90%

  • Hadiiirrrr

  • gilllaaaakkkk sii mesraaa bangeeetttt aahhh..

  • Sangat suka kolaborasi NOAH & BCL. TRENDINGKAN NOAH & BCL.

  • Mampir sayg

  • Semoga jadian... sukak liatnyaa

  • Janda ma duda boleh lahhh....

  • Gak pernah bosan saya mah memutar video ini di KO-u, saya sangat suka dan menikmati lagu nya Noah band feat bunga Citra lestari

  • Bcl cantik bgt

  • Sepiii nih. Pada kemane pada...

  • belom sampe sebulan lagu noah udah meledak .mantap kak ariel ..

  • Hadiiirrr lagi gaes...

  • Jdi baper....suka banget SM suaranya Noah dan bcl

  • KAPAN NIKAH WOOYY BURURU UDAAHH NIKAAHH COCOKK

  • Wooow 😮

  • udah 2 minggu masih trending.. luar biasaaaa

  • Yo ah naikin lagi trending 1

  • Udah naik jadi 3 di trending

    • Udah turun itu,kemarin trending 1 selama 2 minggu

  • Duet maut ini....

  • 2 artis Indonesia yg suaranya mmg pantas di banggakan

  • Di tunggu Video 30dtk nya.

    • Buat sendiri aja jadi rasanya lebih dapet

    • apaan sih bocah ga jelaz u

  • Musiknya dan liriknya enak bgt sumpah

  • Cocok lah kalian berdua , pelaminan aja

  • Moga berjodoh riellll idolaku infirasiku

  • lembutx mbk unge ya 😁😁

  • Masuh tran 3 dan musik keren lah sahabat

  • Aku mencari cinta Ditempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tak kutemukan dia Memerlukan ... Dan ku mencintainya Dalam ruang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seleruhnya Aku mencintainya Menjaga nya dalam rahasia Hoo ooo ooo Cinta ini untuk menutup mataku Menggenggam nafasku. Melengguku Katakan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam ..mengembang Oooo Cinta membunuh jiwaku Oooo ooo Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Hooo Aku mencari cinta (Aku mencari cinta) Hehe dengerin sambil ngetik :)

  • Loveeeeeee

  • lagu kesukaan, sangan mnyentuh hati, merasuk ke kalbu

  • 👩‍👧‍👧

  • Sukses selalu buat Noah dan BCL

  • Blm bosen liat ini jujur

  • Dri dulu aku ngefans bngt sama bang boril,

  • Aku lahiran 93, suka lagu2 noah yang lama, yang baru-baru Susah dihafal

    • Saya 95... Haha aku noah yg hapal persis puisi adinda...

  • Mantappp lagux dan video clip smoga mreka brdua brjodoh....

  • Katakan itu tak benar

  • Baper bgt klo liat mrka duet😁

  • Yg mudik yg sudah sampai tujuan.... Absen dong....dari mana saja.?

  • Kereeeen...duet yg pas....

  • Mantap lagu Malaysia

  • Gasss

  • Emang bukan kaleng2 ciptaan is ex payung teduh

    • Song Lukman, Lirik Ariel dan Is

  • Cinta ini menutup mataku :(

  • Video klip terburuk versi gw di awal 2021 ini, yg terparah adalah efek pencahayaan dan sudut pengambilan gambar