GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 30
  • 1.3K
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi [email protected]

비디오

댓글

  • kalo maen tamiya juga biasanya gw pake batrealkaline soalnya lebih kencang

  • Beh, ni vidio bisa 2160p 🔥🔥🔥🔥

  • Bang realme 6,redmi note 8 pro,narzo 20 itu bagusan mana ya?

  • You make me laugh, every time anjing ngakak liat david gagal terus

  • Buat maen game, nge lag ga kak?

  • Pin dong Bang! Kalo di bongkar dalemannya, 100% poco M3 = Redmi 9T. Poco m3 juga bisa dipasang kamera ke-4 milik Redmi 9T.

  • 5:02 ada turbo VPN cuyyy ternyata eh ternyata

  • Fiki naki lgi review hp

  • Akhirnya bisa beli xiaomi note 9 Tapi di mimpi wkwkwkw

  • xiaomi : akhirnya kita rilis redmi 9T tengkulak M3 bejat : asu lah!! gk jadi untung banyak gw

  • udah enggak keluar seri hp Lenovo lagi ya bang? Cuman tanya aja

  • Redmi 9 Series Ada 9 Apa Aja Gan

  • Akhirnya di review sama Gadgetin juga sebelum Redmi 9T keluar di Indonesia, saya liat review orang malaysia. Udah ngincer nih hp buat beli lebaran nanti, doain aja jadi kebeli😅

  • Jangan ampe ghoib

  • redmi 3pro melongo

  • Andai gua bisa teleportasi ke studio nya bang david,udah gua bantuin tuhhh,gemes banget liat nya

  • Amoe skrg blm kebeli poco x3,heu

  • beli di mana bang?

  • Beli via marketplace apa ya?

  • iphone 11 Okla tapi bila sy beli Mi10TPRO lagi best cemera cantik bateri pun besar 5k. Cuma berat dari iphone 11. Yg suka hp berat2 bolehlah beli Mi10TPRO ye. 🤭

  • Ada gak yg sejutaan

  • Glhoib terooosss anjimm

  • Glhoib terooosss anjimm

  • Mirip Vivo bang desain kamera nya

  • Otw beli langsung

  • Dia udah ada istri belum ya :/

  • Bang bukan begitu caraya

  • Itu yang kaya tang itu warna ijo penjepit piring panas

  • Siapa ni yang nonton chanel ini pake hp kentang fix kita satu server

  • Snapdragon 662 vs mediatek helio g80 bagus mana untuk game

  • 9:05 apa bang

  • Pertama kali punya android ya ini🤣🤣 Alhamdulilah skrg udah pake Iphone 11

  • Hmm

  • 03:32 kok tau pola tidur kuuu

  • BIASALAH !!!

  • 2021

  • Udh Ready di lazada tanggal beberapa ya

  • Bang, di MIUI 12, bisa custom quick action ke tampilan baru (settings > display > status bar > use new control center)

  • Cuma ga ada nfc'a :(

  • ga punya duit bang :( wkwk

  • Xiaomi selalu di hati😍

  • Kayak mobil dua AA starateginy saingan sama produknya sendiri beda brand

  • Nyari POCO M3 krn murah spek Dewa (✖️) Nyati POCO M3 krn warnanya lucu (✔️)

  • Bang bikin review galaxy buds pro

  • Baru nyadar kalo GadgetIn udah 6.9jt subs aja..

  • Ada lagi bang dgn harga di kelasnya tapi punya dual speaker. Yaitu Infinix note 8

  • Siapa yg nonton 2021

  • Udah bersyukur banget punya hp meski 2gb😁

  • udah mikir, salah lagi 🤣. duh mood booster banget celetuknya

  • Ya kalo belinya banyak trus nggk worth it kan jadi banyak temen nggk sendirian haha

  • Yang warnanya ijo mirip banget sama advan g9 pro

  • Keren

  • Jual ke aku dong😅

  • Beli di mna klo 1899 q mau beli di konter g ada

  • Siapa yang mau part 14 like komen

  • Bang rifiu poco X4 dong

  • Aduin sma note 9 bang

  • Poco M3 mana suaranya ???😅

  • Advan kek orang pacaran,nyaman² diawal,bikin jengkel pas akhir

  • Here's a list that helped me out. whinyl.com/brckrs-guide/ In the end, I went with #7. "4:39"

  • Kak hp nya untuk aku aja demi cenel kaka pliis lah butuh hp untuk belajar

  • NFC nya ada ngak ?

  • Kumenangissss mendengarnyaa XD

  • Vivo x60 pro bang!!

  • bongkar uy

  • Aku udah mikir case yang udah kena umur dibeningin susah, palingan dicat item aja biar kepake lagi.. syukron sudah review jujurnya 🙏🏼

  • Mending mna bang ama lenovo ideapad flex 5i

  • Bongkar bro, pengen tau dalemannya mirip apa kaga

  • Kayanya mending poco dah Designnya lebih fress

  • bingung mau milih yg mana, soalnya ga ada uangnya hehe

  • Gabut nonton video gadgetin yg lama wkwk

  • What : ko-u.info/losk/bidio/d6WWop6Gl2pebJs

  • Ada iklannya Ngak

  • Gua gampar lama lama

  • kenapa kalo gw nonton review barang aneh,pasti gregetan smaa david karna cara pemakaian barangnya salah🙂

  • mas david malah ngeparut papan potongnya wkwkwk

  • hadirrr

  • 17:43 alat penghilang ingatan man in black ditemukan!

  • bang coba review wifi ektender xiaomi..pliss

  • 31:06 frustasi